受付終了
一緒にお話したい
30代 女性

彼氏と別れるかモヤモヤします

visibility214 chat1 personみやこ edit2025.10.20

彼氏と別れるか悩んでいます。
先日、デート中に私がぎっくり腰になってしまいました。そのとき、彼は一緒に病院を探してくれたのですが、受け入れ先が見つからず、最終的に私だけタクシーで帰ることになりました。
その後、私はシェアハウスに住んでいるので、ハウスメイトが付き添ってくれて整形外科を受診しました。

ただ、その後の彼からのLINEが「明日内見の予定があるから、もし付き添いが必要なら早めに連絡して」といった一文だけで、1日1通のやり取りが続いています。
一方で、シェアハウスの友達はご飯を作ってくれたり、食べ物を買ってきてくれたり、私が動けなくて暇なときは一緒にゲームしてくれたりして、すごく支えてくれました。ラインも何通も送ってくれます。
それと比べると、彼がとても淡白に感じてしまい、少し気持ちが冷めている自分もいます。
でも、彼が悪いわけではないとも思っていて、この気持ちをどう整理すればいいのか悩んでいます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    みやこさん、こんにちは。
    掲示板のご利用、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

彼氏さんとのデート中、ぎっくり腰になってしまったのですね。
    ぎっくり腰って急になりますし、とても痛いですよね…
    シェアハウスのお友達が甲斐甲斐しくお世話をしてくれる一方で、彼氏さんの対応が淡白に感じてしまったのですね🥲

腰の具合はいかがですか?
    整形外科を受診されて、症状が改善していると良いなと思います🙏

彼氏さんは何歳くらいの方で、どのくらいお付き合いされているのですか?
    ご相談から数日経過していますが、その後彼からのフォローや、みやこさん自身のお気持ちに変化はありましたか?

もしよければ、お話を聞かせてほしいです。
    少しでも心が軽くなっていますように。
    どうぞお大事になさってくださいね😌
keyboard_arrow_up