一緒にお話したい

彼氏と別れるかモヤモヤします
visibility32 edit2025.10.20
先日、デート中に私がぎっくり腰になってしまいました。そのとき、彼は一緒に病院を探してくれたのですが、受け入れ先が見つからず、最終的に私だけタクシーで帰ることになりました。
その後、私はシェアハウスに住んでいるので、ハウスメイトが付き添ってくれて整形外科を受診しました。
ただ、その後の彼からのLINEが「明日内見の予定があるから、もし付き添いが必要なら早めに連絡して」といった一文だけで、1日1通のやり取りが続いています。
一方で、シェアハウスの友達はご飯を作ってくれたり、食べ物を買ってきてくれたり、私が動けなくて暇なときは一緒にゲームしてくれたりして、すごく支えてくれました。ラインも何通も送ってくれます。
それと比べると、彼がとても淡白に感じてしまい、少し気持ちが冷めている自分もいます。
でも、彼が悪いわけではないとも思っていて、この気持ちをどう整理すればいいのか悩んでいます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら