一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

派遣先の社員さんが好き

visibility21 chat0 personかまんべーる edit2026.03.07

単発のアルバイト(派遣)でよく行っている会社に気になっている男性がいます。
そこで働かれている社員さんなのですが、派遣をまとめる担当者の立場の方です。

単発のアルバイトで繁忙期で多い時は月5回ほど。少ない時は月1。いつ募集がかかるか分からないので長いと2ヶ月ほど何も募集がなく空くこともあります。
そのぐらいの頻度で会っていて、通い出してからはもうトータルで1年くらいお世話になっている会社です。

その方は指輪はしていないものの、ご結婚されているかは分かりません。
年齢的には30代後半~40代前半くらいだと思います。そのくらいの年齢だと既婚者の可能性はかなりの確率だと思うので半分諦めてはいますが、会う度に気になってしまって、気持ちを捨てきれません。

ちなみに私の年齢は20代後半その方よりきっとひと回りくらい下です。

担当者と日雇いの派遣の恋なんて現実的にありえないでしょうか?
やはり今のままでは気持ちを伝えても困ると思うのでもうその会社へは行かないとなった最後の機会があれば、その際にお手紙でも渡そうかと思っています。

年齢差的にも、ほぼ既婚者だという確率的にも、諦めた方がよいでしょうか?
迷っています。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up