受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

SNSに私だけを載せてくれません

visibility136 chat1 personきしねこ edit2025.10.11

大学3年生 女です。
私は同じサークルに1年半ほど関係を持っている男性が居ます。始まりこそ身体だけの関係だったものの、半同棲を経験して、今では私に会いに海外に来てくれるほど愛されている自負はあります。私が留学する前は、ほとんど毎日会って、2人で旅行をしたり、彼と彼の友達とご飯を食べたり、留学してからは、電話をしたり、お互いに好きだよと言い合ったり、カップルのようなことをしていて周りからは、それで付き合ってないの?と驚かれることもあります。

そのことに関して、色々な意見を聞いて、どれだけ愛されているように感じても、付き合っていない時点で大切にされていないとか、他に付き合いたい人が出来たら私を捨てるために敢えて付き合わないでいるとか、周りからの厳しい意見もたくさん受けました。留学前に彼に聞いた時は、遠距離の自信がない、帰国したら考える、と言われました。結局彼はどうしたいのですか?

そしてもうひとつ、彼が私をSNSに載せない理由が分かりません。よく彼氏が彼女を載せない理由は、彼氏が他の女の子も狙っていて彼女が居ると思われたくないからと言いますが、彼は他の女友達は載せるのに私だけを載せないのです。私のことを知らない彼の友達からすれば、私がSNSに載っていたところで、他の女友達と同じように見えるはずです。なぜ私だけだめなんですか?

愛されている根拠も自信も確実にあるのに、付き合っていないという事実だけがいつも私を不安にさせます。私の留学が終われば何か変わるのでしょうか?どうして私だけSNSに載せたくないのでしょうか?
あり得る真実を知りたいです。厳しい意見でもひとつの意見として受け止めますのでどうか返信よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up