ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

元カノとの関係をどうしたらいいかアドバイスください

visibility27 chat0 personK edit2025.11.11

自分は19歳の学生ですが、元カノとの関係について非常に苦しんでます。別れた原因なんですが、相手の元カレがとても相手に執着していてストーカー行為や鬼電などの行為がありました。ですが、相手からは話し合いで元カレとの関係は大丈夫になったと知らされて付き合いを始めました。しかし、付き合ってる時に相手の元カレが暴走してしまい、親や学校の先生が出ないといけないほどの事態になってしまい、別れるしかなくなってしまい別れました。別れるときに相手からは状況的にも気持ち的にも今は誰とも付き合えないと言われました。SNSはその時に全部消したのですが、時間が経ってから復活してやり取りはほとんど毎日していました。2ヶ月くらいそんな関係を続けていたのですが、相手から連絡が来なくなったり、返信がそっけなくなり会っても避けられるような態度を取られるようになりました。LINEで相手からまだ好きなん?と聞かれたのでまだ大好きって答えたらそんな好きな意味がわからないって返されたりもしました。その後も普通にやり取りはしていたんですが急にSNSを全部ブロックされました。2週間ちょっと経ったら相手からLINEで何事もなかったかのように連絡がきてやり取りは再開しました。そこでのやり取りは互いの近況を話したりして終わりました。ブロック解除されて会う機会が何回かあり、会ったら嬉しそうな態度も見せてくれるのですが、相手からまったく動きがないです。連絡も送ったらすぐに返信は返ってくるけどこっちから話題を広げないと続かないし、相手から連絡をしてくることがありません。連絡する頻度も間隔を空けて送っていますが、相手からの動きはまったくないです。どうしたらいいですかね、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up