一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

自分から振ったのに復縁

visibility30 chat1 person edit2026.05.18

5/13 に自分から振って別れた人がいます。
1年2ヶ月付き合っていました。
理由は私のことが好きだけどこのままだと結婚は見れないと言われたことです
このままだととゆう言葉を見逃して
未来ないならいいやと感情的になってしまいました。私の性格が直せたら、私にも悪いところがあったな、と反省と後悔をして5/16に復縁したいと相手に電話で伝えました。そこから雑談ラインはしてます。
私の気持ちはわかった、嫌いになったわけじゃない、とりあえずまたあとで連絡する、仕事頑張ってみたいな感じで電話おわりました。そこから雑談ラインがつづいています。
相手の気持ちや復縁できる可能性、アドバイス、よろしくお願いします🥲
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    トランプ 10代後半 その他
    結婚がみえないっていうのは基本、比喩表現で、相手のビジョンの問題かと。
    世の中に家庭は沢山あって、どの家庭に何の問題があるっていうのはブラックボックスで、予想の範疇で、将来を考えるしかないから。
    つまり、自分と相手の人間関係で生まれる環境が生活なんだから、未来視が出来ない限り、結婚がみえないっていうのは当たり前の事。
    彼氏さんの心中はわからないけども、結論、慣れている人の方が安全だよねって思せたら、勝ちかなって思う。
    他意はないけど、おめでとうって、誕生日を祝いたくなったとか(コレはクサイか…)、その男性を肯定する様な機会を増やしたら、芽があるのでは?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up