一緒にお話したい
10代後半 男性

諦めるしかないの?そんなの嫌だ

visibility133 chat2 personすまいる edit2026.06.13

彼女と今5ヶ月ちょっとで今月で半年なんですが、
4ヶ月目からずっと相手が倦怠期です。
最近はもう冷められて好かれていないようにしか感じません。
倦怠期入ってからはラインも誘うのも全部自分から、彼女が本当は苦手で頑張ってくれていたのかも知れないけど流石に前と変わりすぎて相手から好きって気持ちが感じれません。だからここで相談したり、自分で悩んでその気持ちを伝えようってついに決めたのに。さらに不安になる出来事が最近あります。
彼女はインスタノートのいいねをほぼ全員にするような人なんですが、前まで自分にも当然してくれていましたが一昨日くらいからずっと来なくなりました。こんなことありますかね、
もしかしたらスマホが使えないとかなのかも、なんて思いましたが今日インスタントを更新していました。となると使えるし、使えるなら以前の行動的にインスタのノートとか結構確認する人なんですよね。もう脈無しにしか思えません。
自分の気持ち伝えて相手にまだ好きorもう一度好きになる気があるなら付き合い続けたいなんてことを言おうとしてたのですが、不安で怖くなってしまいました。それでも思いは伝えるべきですよね?、、
大好きだからこそ思いは伝えたいけど別れが告げられるのが怖いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh5日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh5日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up