一緒にお話したい
10代後半 女性

バレンタイン渡せたはいいけど、なんか、、

visibility16 chat0 personUiui.16 edit2026.02.20

私は1個したの男の子が好きな女子中学生(三年生)です。今週の月曜日にバレンタインとしてマフィンを渡したい人たちだけにもっていって、一応好きな人の分も準備してもっていったんです。それを放課後に仲のいい同級生の友だち(男女)や私が個人的に推してる一年生の男の子に渡しにいったりしたんです。それでその男の子に渡したすぐあとに、好きな人がその推しくんに話しかけて、なんか「あいつなめてるやろ笑」とか言ってるんです。「もしかしてもらったこと聞いたのかな、?」なんて思いながら私はそのまま下駄箱をすぐ出たところにあるベンチで親友と話ながら別の友だちを待ってたんです。この時点で私は好きな人にはあげれてなくて「もうあげんどこうかな、」とか思いながら、彼の姿を探したら、同級生のこたちと一緒にいて、彼の周りに人がいて話しかけにくくて、結局友だちと帰っていく彼を見ることしかできなかったんです。そしたら、それを見ていた私の親友が「なんでわたさないの!?今から呼ぶけんね」って言って彼(Mくん)と一緒にいた友だちに「Мつれてきて」ってLINEしたんです。っていうのも彼スマホもってないんです。そして、しっかり戻ってきてて、でも親友は話しかけにいかないし、私も渡せなくて、結局また帰っちゃったんです。「あー、あげたらよかったな、、」とかって後悔してたら、なぜかまた戻ってきて運動場にいた友だちに話しかけて、で、また帰ろうとしたんです。だから私は「Мくん!」って呼んだんです。そしたらこっちにきてくれて、だから「これあげる。義理じゃないからね!」って言って渡したら「ありがと~」っていうから「義理じゃないからね!」ってもう一度言ったら「じゃあなに?笑」ってちょっとにやって、悪い感じの顔で言ってきたので「まぁまぁ笑」って私は誤魔化したんです。で、その後「ありがとう。ばいばい」って言って帰ってたんですけど、その次の日は話したりしてないんです。あげたマフィンの感想もなくて、それで今日なんかは朝におはよう、って言ったぐらいなんです。ちなみに私の友だちは「最近Мくん三年(私の学年)の教室前通ること多いね笑」って言ってて、でもМくんはなんも言ってきたりしなくて、もうどうしたらいいかわかんないです。どなたかアドバイスお願いします😭なにか気になる点があれば聞いてください🙇‍♀️
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up