ただ話を聞いてほしい
40代 女性

めっちゃ、ハンバーガーセットが食べたい

visibility13 chat0 personはる edit2026.01.31

マクドナルドではなく、モスバーガーが食べたい…!トマトがジューシーな、ヘルシーなのかジャンクなのか良く分からないモスバーガーが食べたい…。しかし、モスバーガーは高い…!セットにしたら食べ過ぎるし…。単品でちょこちょこ頼んでたら、2000円くらいになってて、「え…。何か、焼肉ランチ食べれる値段になってる…!」みたいな事に。でも、そこのモスバーガーは、店内にも外にもお花と観葉植物が溢れてて、店員さんも接客好きな人が居て、癒される…。
もう一つ、個人経営のハンバーガーがあってここのハンバーガーとチキンはめちゃくちゃ美味しくてランチセット800円とお特。なのだけど、店内に入ったら寒かったり、音楽がうるさくて落ち着かないのだ。海外の方や学生が多いためかもしれない。だから、店内は割と騒がしい。だから、ここは とてもテイクアウトが人気。

明日、どこに食べに行こうかなあ…。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up