一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

性行為と恋愛について

visibility40 chat1 personまいか edit2026.02.17

私は性行為をしたくありません。初めて性行為について知ったときから自分がすることを想像したら気持ち悪くてたまりません。
ハグは多分できますがキスから多分しんどいです。(舌入れなかったらギリ…?)今気になってる人(男性)がいるのですが、その人だろうと、大好きな推しだろうと、誰にお願いされても嫌です。なんなら一億円あげると言われても嫌です。理由ははっきりしてなくて、なんか嫌だから、なんか気持ち悪いからとしか言えないです。肌に悩みがあって脚を出せないのですが、もしその悩みがなかったとしても行為は嫌です。そういうもの(絵とか動画とか)を見て一人でするということはあるので、人がしてるのを見るのは大丈夫なんだと思いますが、我に返って自分がしているのを想像すると気持ち悪く感じます。
もし私に彼氏や旦那がいたとして、その人がそういうお店に行ってたり、行為のための人間関係があったりしても嫌じゃないし別にいいと思います。でもそんな関係ってやっぱり男性側に気を使わせてしまいますよね……そんな女と付き合いたい男性なんて普通いないですよね……付き合えたとして私のことを尊重して手を出さないでいてくれても、一方的に我慢させることになるんじゃないかなと思います。
今気になってる人に関しても、これが理由で(他にも理由はいろいろありますが、これがかなり大きな理由です)何もできずにいます。
これまで恋愛に興味がなく、いわゆる女子トークも興味がないので相槌だけ打ってた感じだったので彼氏作らなかったら行為もしなくて済むしね、と思っていましたが気になる人ができてからずっと悩んでます。
やっぱり「気になる人」か「行為は嫌」かのどちらかを諦めるしかないんでしょうか……
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    30代 男性
    最近ではそういう行為をしないと言う関係や
    抱きしめるだけと言う関係もあるそうですし
    そういう前提でよくよく話し合うなり
    そう説明をして行動してみては

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up