受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

なんでもいいので自慰のコツを教えて

visibility353 chat2 personこさび edit2026.06.02

私は実家ぐらしの大学生女子。
誰かとつきあったことはありません。

悩みははっきり言って自慰のやり方です。
私は性欲とか、興味は強いタイプでアダルト漫画とか、音声とかをよく聞きます。
そうすると、やっぱり性行為とかしてみたいなって思って…。
まずは自慰からだ、と一人でしてみるのですが、基本ベッドに寝て、スマホで漫画を見ながら片手でします。
そうすると、最初は気持ち良いのですが最後までできないんです。だんだん、手が疲れたり、飽きてしまったりして…。絶頂、にはほど遠く、結局性欲も収まりきらないです
何か方法はありますか。私は実家ぐらしなので、バレることを思うとおもちゃとかは買えません。あと、胸とか気持ちよくなる?という感覚もよくわからず…。
何か自慰の改善点や、コツなどありますか?また、どういう物を見たりしながらするのがいいでしょうか?スマホの画面を見ながらは難しくて…。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    サツマイモ 30代 男性
    こんにちは。わたしは男性なのでイヤだなと思われたら見るのを閉じて下さい。

大前提としてイク=ゴールではないので安心して下さい。体質や状況によってイケない方はいますし、1人でされた事がない方も聞いた事あります。

ご実家という事で「家族にバレるんじゃないか」という緊張感もイケない一つなのかと。男性でもイク時に足をピーンと伸ばしたりじゃないとイケない方もいます。
    交感神経と副交感神経が性には関わってくるのでお風呂や運動で血流上げたり、イキやすい体勢を探してみると好転するかもしれません。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up