一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

女性が男性を振る時の、ラインは続けてくれたら嬉しいと言う言葉、信用していい?

visibility18 chat0 personkt edit2026.02.23

マッチングアプリで知り合った女性に振られました。手を繋いだり、一緒にマッチングアプリを退会するところまで行きましたが、最終的に振られました。そのとき、元カレが忘れられず、今は恋愛する気が起きないと言われたので、じゃあラインするのもやめよっかといったら、うーんと言った感じで返事がなく、こちらが、ラインは続けたいと言うと、そうしてくれたら嬉しいと返事がありました。この言葉を信用して、こちらからラインを送ったとして、関係は修復できるのでしょうか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up