一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 男性

思いを寄せている女性の気持ちについて

visibility22 chat0 personむー edit2026.05.31

思いを寄せている女性について質問があります。 今月に入り2人で飲みに行き、飲んでる時に女性から二軒目どうするかと行って来て誘って来ました。その話の流れで来月出掛けようと誘ったら『行きたいです!良いんですか?』と言って来ました。まだシフトが出てなかったので出次第調整する方向となりました。女性は来月、結婚式やライブのイベントが多いと言っていました。2軒目まで行って解散した直後に『今日もありがとうございました!すっごく楽しかったです!ごちそうさまでした!』て絵文字付きで来ました!僕もお礼のLINEをしてやり取りが終わりました。
今週水曜日に女性へ『お疲れ様!来月のシフトってもう出てたりするかな?』とLINEしましたが木曜日まで既読が付かず、金曜日の朝に『すみません。いろいろあって忙しくて』『落ち着いた頃でも良いですか?』と絵文字付きで来ました。
飲んでる時は行きたい場所や食べたいものを言っていたので、行けるものだと思っていたので少しショックでした。
この一連の流れを見て頂いて、女性は社交辞令で行ったのか、それとも本当に忙しくて断ったのかどちらでしょうか?
ご意見やアドバイス頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up