ただ話を聞いてほしい
40代 男性

ご迷惑お掛けします。

visibility13 chat0 personマサ edit2026.02.24

最近、ここで活動を始めました。
日記や目についた投稿にコメントしてます。

目的というのかな。動機は色んな人と話したりその人の考えや気持ちを知りたくて。
間違ってるかもだけど、自分の中にあるけど分からない事や新しい可能性を引き出すというか分かる様にしたくて。
どうしても今の自分では出せない。考えても同じ思考でループするだけ。

ネット検索や本からもするけど、言葉が違っても同じ様な事ばかり。そりゃ思考が同じだから同じ道を選んでしまう。新しい事も思いつかない。
そんな時に会話から繋がった事があって。話は雑談みたいな関係ない内容から。

迷惑な話なのにコメントまでするの?とは思うけど返して貰えて会話になると、もっと色んな事が刺激になって。

コメントは失礼のない様にや配慮はしてるつもりですが、的外れや分かりづらい、場合によっては怒らせる事もあるかも知れません。
そんな時はスルーや報告、お怒りコメントも受けます。返事が無ければ自分から何かする事はしません。
二度と関わらない。までは分からないですが。題名で判断するので同じ人に気がつけば避ける様にはしますが。

もしこれを読む事があり、来やがった❢になったら突然の雨に当たった。と思ってください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up