ただ話を聞いてほしい
20代後半 男性

消えてしまいたいと思う日々

visibility21 chat0 persontaa edit2025.12.08

仕事も恋愛もなにもかも上手くいかない。
3ヶ月付き合った恋人に急に振られて全ブロックされて、もう会えないし、声も聞けないし、顔も見れないと思うと本当に辛い。
3ヶ月間1度も喧嘩もしたことないし、何か不満を言われたこともないけど、何か溜め込んでたのかなと思うと、辛い思いをさせてしまって本当に申し訳ないし、失ってから気付くことが多すぎて、なんで付き合っていた頃に気づかなかったんだろうって、もっと仕事ばっかりじゃなくて時間を作ったりできなかったんだろうって、後悔ばかり。別れる前より別れた後の方が一日中相手のことを考えてしまう。考えたってもう前には戻れないのに。辛い。
仕事も半年前に転職したばかりで、周りは良い人しかいないけど、期待されすぎて、重圧に押しつぶされそう。2ヶ月くらい前からモチベーションがあがらず、仕事に手をつけ始めるのも一苦労。周りに優しくされると、逆にそれも辛く感じる。いっそ消えてしまいたい、死んでしまいたいって思うこともあるけど、親より先に死ぬなんて親不孝なことはしたくない。親が悲しむかもって思ったら死にたくても死ねない。
だから、死ななくてもいいからどこかに行方不明になりたい。周りの皆が自分の存在を忘れて欲しい。消えてしまえば楽になるのに。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up