ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

無茶苦茶な1日を過ごしました。

visibility57 chat1 personみき edit2026.01.08

この文章は自己満に近いので、これを見た方は真剣に対処などを考えずに、あぁこんな人間もいるんだなという気持ちで見てください。

朝起きた瞬間これは鬱がきた!!とわかるぐらい心が重かったです。
とりあえず水分を摂ろうとキッチンに行き、コップ1杯の水道水を飲みだしたところ、涙が止まらなくなり、自分の部屋に戻りました。
あまりにも情けなくて情けなくて、声を上げて泣きながら暴れたところ、親指を強打しました。ワンチャン折れてます。いったい私は何をしてるんでしょうか。
さらに判断力が鈍った私は一旦寝て落ち着こうと、抗うつ剤、風邪薬などを計50錠ほど飲み、眠りにつきました。
しかも薬を飲む前に「これで死ねるのか」と薬の詳細を書き表したものを投稿しようとしておりましたが、決定ボタンを押す前に眠りに落ちたらしく安心です。
結局、午後2時頃に普通に目が覚め、2時間ほどぼーっとし、それからSNSを見て少し夕飯を食べました。
薬のとんでもない副作用はありませんでした。とても元気です。

正直、記憶がそこまではっきりとしてないのですが、とにかく無茶苦茶だったのは覚えています。
最後まで読んでくださりありがとうございました。
ここで話せてかなりすっきりしました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh17時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up