一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
バイト先の人との話です。
visibility13 edit2026.03.04
その前のやり取りからも感じてはいたのですが、特にご飯に行った時から明らかに相手の方が私のことを恋愛的に好きそうな感じを出してきて、今度電話しようとかシフトあんまり被ってないから2人で出かけようと言われました。
私から好きになってアタックしていたはずなのに相手が来たことにより急に冷めてしまったのか、相手のことが好きなのか分からなくなりました。
そしてこのような状態で付き合っても上手くいかないような気がするし相手にも失礼な感じがします。しかし、私からアタックしたのに振るというのもまた失礼だと思います。
また、付き合ったとしても振ったとしても同じバイト先なのがとても気まづいです。今のバイトには友達が多く、私は辞めたくないです。
軽率に行動した私が悪いのですが、アドバイス等頂けると幸いです。よろしくお願いします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら