ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

母親が風俗で働いていることでイジメられている。

visibility10 chat0 personあずさ edit2026.04.12

母が風俗で働いています。
私は中2の女子です。
父親は居ません。産まれた時から居なかったと思います。

母が風俗で働いていることに気付いたのは小4の時でした。
あまり事の重大さに気付いてなかったし、一生懸命育ててくれてることを実感していたので、手伝える家事は頑張ろうと思いました。

中学に入って、どこからか私が母子家庭であること、母が風俗で働いていることが噂になり、イジメられるようになりました。
性病移るから教室入るな!的な病原菌扱い
誰とでもヤる的な噂を流され話したこともない先輩とかから呼ばれたり。
父親は風俗の客でお前は汚れた人間扱い
3学期に除菌と言って女子トイレでホースで水かけられて動画とられてLINEに拡散された

今は母に対して感謝の気持ちと恨みの気持ちと半々、学校にも行きたくないけど心配かけたくないし、どうしたらいいかわからないです。
クラス変わって良い感じになるかと思ったらもっと最悪な感じで・・・。
金曜日学校に行ったら、私の机といすはベランダに置かれ、所持品はゴミ箱の中で、どちらにも汚物(不用品)と貼られていました。

相談できる友達は居ません。
先生も全然助けてくれません。
母親には言えません。

まとまりのない文章でごめんなさい。
ただ、吐き出したかっただけなのかもしれません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up