一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
告白して今の関係が崩れるならしない方がいい…?
visibility21 edit2026.02.14
クラスに仲がいい友達がいまして、僕はその人のことが好きなんです。高校は多分同じなんですけど(合否まだ出ていないので)卒業する前に告白したいと思っていまして、けど今のままでも十分と言いますか、告白してこの関係が消えるなら告白しない方がいいのかなって考えているんですけど、どうすればいいですかね...
僕はその人のこと大好きです!!付き合いたいと思っているんですけど、その人ゲームが大好きで前に「お前って誰かと付き合ったりしないのか?」と聞いたら「ひとりの時間潰されたくないしなぁ」と言っていたので、僕は別にデートとかめっちゃしたい!っていうわけじゃないけどもしも、もしもの可能性ですが付き合っても関係変わらないなら付き合う意味はあるのかなぁ...と頭の中でぐるぐるなってます...
分かりずらくてすみません( . .)"
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら