ただ話を聞いてほしい
20代後半 男性

彼女と別れたがスッキリしません。

visibility21 chat0 personS edit2026.05.01

20代後半男です。最近彼女と別れたのですがスッキリせず悩んでいます。自分は仕事が忙しく、休みも週に一度あれば良い方です。そのため彼女とは月に二回会えればかなり時間を使っている方だと思っていました。(電話はほとんどしなかったが毎日おはようなどは送っていました)
しかし彼女は会う頻度や連絡等足りなかったようで、寂しさから不満を爆発させ、自分がそれに耐えられなくなり(鬼ライン、鬼電等下手したら◯されるんじゃないか?と命の危険を感じた)別れを決断しました。

電話で別れようと言い、彼女も納得したためこれで終わったはずなのですが、彼女からはまだLINEがきます。うつ病?だとかなんとか僕のせいで精神的におかしくなり、心療内科?に行くことになったと送ってきます。また一緒に婚約指輪を見に行ったことを蒸し返されてそれも嘘だったの?等責められています。

もう終わったことなので無視していますが…このまま無視で良いですよね?

また、月に二回会えばかなり頑張っていた方ですよね?
寂しいとか会いたいとか言われても仕事もあるし友人や家族とも過ごしたいので予定は分散できないし、依存されてたなと思います。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up