ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

異性と2人の食事について

visibility21 chat0 person edit2026.04.26

現在彼氏がいます。彼氏は女性と2人きりでご飯に行くのが得意じゃないと付き合う前から言っています。(とはいいつつ私にかなりの頻度ご飯を誘ってくれて、付き合っている現在はよく2人でご飯に行きます。)ですがこの前会社の女性と仕事終わり軽くにご飯に行ったらしいです。彼以外の人からこの話を聞いてモヤモヤしています。今度その女性含め会社の4人で出かけるようです。今まで私以外にそのようなそぶりがなかったので気持ちが混乱しています。彼は社長なので気を遣ってご飯に誘ったとかなのかなとか色々考えてしまいます。でも会社の女性を知っていますが、お酒が弱くて酔うと男女問わずベタベタします。
これって普通は浮気とか考えますか?
私は20代前半で彼は30代半ばです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up