一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

好きかどうか分からないと言われました

visibility30 chat0 person edit2026.04.16

マチアプで出会い告白してもらい付き合って3週間の彼がいます。彼と私の温度差が気になり、どうして告白してくれたのか聞くと「一緒にいて楽しそうだと思った」と言って貰えました。好きではないということか質問すると「好きかどうか分からない、感情が表に出ないタイプだけど自分でも分からなくなっている。元カノはちゃんと好きと言えた」と言われました。私は彼のことが好きですが、こう言われてしまい悲しくなりました。いっそ私がグイグイ行くべきかと考えたのですが好きかどうか分からない相手にグイグイ来られても引いてしまうかなと考えると動けず、、彼は1人の時間も大事にしたいタイプなので休みも空きがなく仕事が忙しい時期もあり付き合ってから今日まで会えずにいました。1回ご飯の約束をしましたが残業の疲れからか熱が出てしまい流れてしまいました。体調不良はしょうがないですが代替案がないことにもモヤモヤしてしまいます。好きではないとはっきり言われた方がいっそ楽かなとも思います、、。LINEもあまり開かないタイプの彼で、返信はゆっくりですがちゃんとした返信をくれるので楽しく話せていたと思います。しかし今回こう言われてしまい何を話せばいいかと悩んでいます。今後彼とどう接していけばいいのでしょうか。私は彼に好きになってもらいたいです。一緒にいて楽しそうと言って貰えてはいるので、出かけて私を知ってもらうしかないのかなとも思いますが、彼の予定が空いておらず私も不定休な仕事をしており今月は会えそうにありません。正直ちょっとしんどいです、、、両思いなカップルになりたいです、、。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up