一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
恋愛対象として見てもらえるのか
visibility22 edit2026.03.27
初めて会ったときに素敵な人だなと思い、2回目に会ったときにLINEを聞かれて交換しました。そこからたまに連絡を取るようになり、サークルの前にご飯に行ったり、一緒に向かうようになりました。
ある日、サークル終わりに「この後予定ある?もう少し歩こう」と言われて一緒に歩いていました。男性の家の近くだったこともあり、「部屋を少し掃除しに一瞬帰ってもいい?」と聞かれ、その流れで家に行きました。すると「申し訳ないけど手伝ってほしい」と言われ、一緒に掃除をしました。話しながら掃除をしている中で、「彼氏いるの?」「結婚願望あるの?」といった恋愛の話も少ししました。
その日はそれで終わり、また1ヶ月後にサークルで一緒になりました。サークルが終わると「仕方ないから駅まで送ったろ」と言ってくれて、一緒に歩きました。私はまだ一緒にいたいと思い、「時間あったらカフェ行きませんか?」と誘うと「いいよ」と言ってくれました。ただ、どこも混んでいて席が空いていませんでした。すると「どこもいっぱいやし、この後美容室行くからその前にシャワー浴びに帰ってもいい?」と言われ、また家に行くことになりました。男性がシャワーを浴びている間に私はご飯を調達して、その後一緒に食べて、美容室の時間までたわいもない会話をして、また駅まで一緒に帰りました。
2回家に行きましたが、スキンシップなどは全くありません。私は彼のことがどんどん気になっていますが、やはり付き合っていない女性を家に誘う男性は、女性を恋愛対象として見ていないのでしょうか。また、どうしたら恋愛対象として見て貰えるのでしょうか。
今のところサークルでしか二人で会ったことはありません。
男性の方の意見をお聞きできると嬉しいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら