一緒にお話したい
10代後半 女性

どうしても別れられません

visibility34 chat0 personるる edit2026.01.30

彼氏とは部活が同じで向こうから告白されましたが、じつは最初は誰でもいいみたいな感じだったそうです。彼氏は部活内で嫌われているようで、私から見ていても分かります。他の人と彼氏が同じことをしても彼氏だけくすくす笑われたり無駄に責められていたりします。ですが同じクラスの男の子からも嫌われているとききました。私には何故そんなに嫌われているのかわかりません。恋は盲目というようにわたし自身周りが見えなくなってしまっているのではとかんがえ客観的に見てみました。確かに少し空気の読めない発言や余計な発言をすることもありますが、それは私に対してでもですし普通の人でもやらかしてしまうくらいのレベルと頻度です。友達には別れたほうがいい、別れて欲しい、応援できないなどと言われます。(1人の子)ですが思い出が邪魔して別れることができません。わたしも別れたいと別れたくないがせめぎあっててしんどいですどうしたらいいですか。彼がいない時に全員で悪口を言って笑っていたりします。わたしは参加していません。彼氏もそういう空気を感じ取っているらしく、最近は部活を休みがちになってしまっています。どうしたらいいのでしょうか😭
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up