一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

好意が消えた相手とのLINEの距離感に悩んでいます

visibility104 chat3 person edit2026.01.12

Aとの関係で悩んでいます。

Aは以前私に好意があったのですが、昨年10月に「付き合う気あるの?」と聞かれたときに、私が曖昧にしてしまいました。
その後12月に私から告白したら、「私への気持ちはもう消したから今は無理」と言われました。

それ以降、会う約束や電話の提案は全部私からです。ただ、LINEは1日に5ラリーくらいは続いています。

Aは即レスのときは即レスですが、遅いときは何時間も返ってこず、一言で終わることも多いです。
最近も深夜に「電話誘っただけー」と軽く言われ、本当に話したかったのか、暇つぶしなのか分からず疲れてしまいました。

私はAにどう接するべきでしょうか。
距離を置くべきなのか、気にしすぎなのか、第三者の意見を聞きたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    メンバー
    まき 20代前半 女性
    こんばんは、初めまして相談員のまきです。

るさんの中で気持ちの整理がつき、気持ちを伝えたにも関わらず相手の気持ちが以前と変わってしまってとても悲しかったと思います。

Aさんの気持ちにどんな変化があったのか本人にしか分からないので、具体的にどうしたら良いのか考えるのは難しいところです。

逆にるさんはAさんに振り回される現状に疲れてしまったと言っていますが、それでも好きで可能性があるなら付き合いたいと考えていますか??
    それともとりあえずは友だちとして接し、次の出会いに目を向けたいですか??

よかったら返信もらえると嬉しいです。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up