一緒にお話したい
10代前半 その他

LGBTQ+ 1対1で深く話したいです。

visibility724 chat48 personそらあき edit2026.04.18

中2で三重県に住んでる体は女で心はノンバイナリーです。
趣味はボルダリングと口笛とユーフォニアムっていう楽器と音楽と小説作りです。
大勢は苦手なので、1対1で話したいです。
色々なことを話したいです。
同じ当事者の人、お返事待ってます!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3週間前
    メンバー
    えす 20代前半 男性
    はじめまして。ぼくはシスジェンダー男のバイセクシャルでややアセクシャルの者です。ftmの友達がいます。最近は同じセクマイの方やセクマイに関心のある友達をもっと作りたいな、と考えています。同じセクシャルマイノリティでも状況はやや違いますが、よければお話しましょー。
    あやなん 30代 女性
    私はLGBTQ🏳️‍🌈でいうとXジェンダー【見た目や名前は女性のまま/感覚上は男性だと思っています】です。詳しく一緒に話しましょうよ😊
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up