一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

これって本当に忙しいだけなのか教えて下さい

visibility17 chat0 personゆう edit2026.04.02

20代前半社会人です。
お相手の方は30代前半で、昨年末にマッチングアプリで出会い4ヶ月が経ちました。
仕事が忙しい(美容系の店長)とのことで元々返信は遅めで、僕自身も忙しいので1日に一回やり取りするぐらいです。
今年の2月頭に初めてお会いして、朝から夕方まで楽しくお話し出来たのですが、それから次会う予定が立てられていません。
お相手の理由としては忙しいからの一点ですし、もちろん理解はしていますが、それでも1〜2ヶ月の間忙しいだけで会えないものなのでしょうか?
正直脈無しなのかなって思いますし、好きな相手を疑ってしまっているのも申し訳ないと思っています。
これを見て下さった方には率直な意見を言って頂きたいです。内容も物にはよりますが、より詳細に伝える事も可能なのでよろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up