一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

職場の後輩との恋愛相談です。

visibility35 chat1 personおと edit2026.03.15

この前、職場の後輩と3回目のサシ飲みをして、いつも終電で帰っていたのですが、この前だけはだいぶ酔っていて、まだどこかいこー?とか言っちゃって、そのまま後輩の最寄りだったので家に行ってしまいました。なにもしてませんが、手を繋ぐとか、触るとかはしてしまいました。家に行く道中も腕組んだりしました。結局朝5:00くらいに帰ったのですが、帰り際に、私のことどう思ってる?って聞いてしまって、えーってめっちゃ悩まれました。早。と言われました。逆にどう思ってるのか聞かれたので、いいと思ってると言ったら、ありがとうございますだけでした。眠そうだったので、眠いよねごめんねと言って帰ってきたのですが、LINEは、私が次の日仕事なのに起こしてごめんね、ありがとー!って送りました。その返信に、こちらこそすみません、無事に帰れてて良かったですと来てました。1日経った今でも返信できずにいます。もう恋愛対象外になってしまったのでしょうか。
職場の飲み会が次の日にあって、眠かったよねって声掛けたんですけど、眠かったですよ!と言われて、それ以外に話せなかったです。どうしたらいいのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up