一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

同性の方がいいと言われたことにモヤモヤしています

visibility33 chat0 personSatuki edit2026.03.29

私は以前女性セラピストさんによる性感マッサージを受けたことがあるバイ女性で、性的な体験はそれしかありません。ですがその際に「初めては女性がいいかもしれませんね。男性は下手な人が多いです」と言われたことがあり、少しモヤモヤしたことがあります。
そのことをSNSの匿名質問で相談したところ、「同性同士の方が絶対にいいのでは」というような返答をもらい、押しつけられたように感じてさらに辛くなってしまいました。
 今は女性同士の恋愛が立て続けに上手くいかず疲れている状態でもあり、好きになる性別を自分の意思で選べるわけでもないので、そのように言い切られてしまったことに戸惑っている部分があります。
 この気持ちにどう向き合っていけばいいか、一緒に対処法を考えていただけると嬉しいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up