一緒にお話したい
10代前半 女性

1日だけお試しで付き合ったことある幼馴染と復縁したい

visibility25 chat0 personいちご edit2026.04.23

数年前までは毎日一緒に遊ぶような仲だった幼馴染の彼に去年告白され、付き合ったのですが
付き合った次の日、やっぱり友達のが良いかも、
と別れを切り出されました。そのまま別れて何も話さず1年後、今年は同じクラスになりました。
出席番号が彼18番の私19番なので移動教室などで
関わる機会は多いのですが気まずくてあまり話せません。私自身未練があり、彼のことはまだ好きで、付き合いたいなと思ってます。彼自身、もう私のことは好きではないかもしれないですが特に理由もなく別れたのでせめていつから私のことが好きだったのか、別れたいと思った理由を
聞きたいのです。それで今は好きではないと言われれば未練は無いし、まだ気持ちがあるのであれば付き合いたいと思っています。
でも彼はよく男友達といるので1人になるタイミングもなく、気まずくて直接は話せないので
LINEで連絡をしようと思うのですが
どういう話の切り出し方、どうしたら脈アリなのかが知りたいです。長文ですみません、>_<
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up