ただ話を聞いてほしい
人生で初めて年下の人が気になってます!!
visibility20 edit2026.04.27
私は大4なのですがほとんど恋愛経験がなく、距離の縮め方?が全くと言っていいほど分かりません笑
相手は違う大学のため、バイトでシフトが被らない限り日常的に会うことはほぼ不可能です(現状では)
出会ってからそろそろ2年が経とうとしていますが、未だにSNSどころか連絡先すら知りません😭
何度も交換しよって声かけようと思ったけど、結局チキってこのザマです😭
出会った当初から一目惚れに近い感情を抱いていたのですが、その頃は相手に彼女さんがいたため諦めていました。でも2ヶ月ほど前に別れたという話を聞かされました。(相手はどういう考えで私に話したのかは分からないけど笑)
それを聞いた途端にやっぱり好き!!!ってなっちゃって🥹
相手とはバイト仲間の中でも一番と言っていいほどよく話す仲ではあるので多分嫌われてはいないと思うのですが、昨日久しぶりにシフトが被ってそこでゴールデンウィークに夜車でチームラボ行くんだよね〜って言われたんですよ
えこれってデートですかね😭気になって気になってしょうがなかったけど案の定その場では聞けずに大後悔だしずっとそのことを考えてしまいます😭
なんかもうどうしていいか分からないですもう諦めた方がいいんですかね脈ナシかな😭😭
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら