一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
やめようと思っても無理でした
visibility11 edit2026.05.07
相手は成人はしていますが、それでも好きになってしまったこと自体に罪悪感があります。自分でもあり得ないと思っているし、忘れようと思って年相応な恋人をつくってみたりしました。
恋人のことを好きになれてきたように思っても、結局15歳下の子との方が関る機会が多く、どうしても好きな気持ちを消せなくて、結局恋人とも別れてしまいました。(元恋人には悪いことしたなって思ってます。)
むこうからも親しみは感じますが、姉弟のような関係だと思っているだけだと思っています。
でも時々不意にすごく距離が近かったり、私の好きなものや好きなことをよく覚えていて連絡をくれたりするのが嬉しくて、勘違いしそうになります。自分の思い込みだ、都合のいい妄想だと思いつつ、辛くなる時があります。彼の周囲にいる若い子たちに嫉妬するのも、彼からいつ恋人ができたという話題が出るかと身構えることにも疲れました。
何かに打ち込もうにも、打ち込み続けてきた趣味の先で出会ってしまって、距離的にも近くて簡単には離れようもありません。
仲のいい子はみんなお互いに知り合いで、なかなか相談相手もなくこの掲示板にきました。
どなたか気が紛れるようなアドバイスをいただけると助かります。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら