一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

復縁を目指しています

visibility17 chat0 personさくら edit2026.02.04

1週間前に元彼から振られました。理由は、私が直せと言われたところを直さなかったからです。電話で別れ話をして、直すと言いましたが、もう我慢の限界だと今の関係がしんどいと言われました。

今は別れてしまっていますが、直せと言われたところは直しています。またLINEも別れてから私がしたいと言ったので、毎日何気ない会話ですが続いています。

彼とはSNSで知り合い、実家も数分の距離にあることが発覚したり他にも共通の事があり、運命の人だと思っていました。

彼には復縁したいとは伝えています。その時は今は復縁を考えていない。いずれするかもしれないが、分からないと言われました。

今は外見を変えたりするなど自分磨きをしています。それを彼は私が今日〜してくるなど伝えているので知っています。

よく冷却期間を設けるといいとありましたが、私は連絡を続けて復縁を目指していきたいです。

何か復縁に向けてアドバイスがあれば、提案していただきたいです。よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up