一緒にお話したい
10代後半 女性

10個上の店員さんに恋しています

visibility22 chat0 personれいちゃん edit2026.05.07

去年、アパレル店員さんに一目惚れしてから8ヶ月ほど店に通っている高3です。今では毎回2時間店で立ち話するほど仲良くなれました。彼はスカウト経験があるくらいのイケメンで、かなりモテます。いつも仕事を頑張っている所や考え方が素敵な所、そして10個下に好意を持たれて簡単に振り向かない誠実な所も全部が好きです。彼は一定の距離は保ってくれていますが、インスタの親しいに入れてくれたり、店外にあるポップアップストアに流れで一緒に行ったり、修学旅行のお土産のお返しにハンドクリームをくれたり、ちょっと弱音を吐いてくれたり、脈アリなのか営業なのかそういう人なのかよく分からず、ほんとに苦しいです。けれど、闇雲にアタックするよりも信頼関係を築いていく方が絶対に良いと思い、そこはわたしもわきまえて向き合っているつもりです。
わたしが高校を卒業したらなにか進展出来るのでしょうか。それとも10個下な時点で妹ポジというか恋愛対象外なのでしょうか。何かアドバイスをください、、、、。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up