受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

職場の人と話す気がなくなってしまった

visibility119 chat1 person店員助六 edit2026.05.27

職場で聞こえるように悪口言われ過ぎて職場の人と話したくないという気持ちが沸いていますが、それはおかしいことなのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    ゆっきー 30代 女性
    日々おしごとお疲れさまです。私もここ数週間、同僚からの あからさまなガン無視・悪意のある冗談・悪口を言われ、これじゃ自分の仕事にならん!と憤慨してました。地元を離れ東京で仕事していたときもパワハラはしょっちゅう、堪忍袋の緒が切れ、ついに退職代行にも手を出した経験もあります。我々、感情を持ったひとりの人間ですもの。嫌なことをされたら拒絶反応示したり、関係断絶したくもなります。当然のこと。決して同じ土俵で戦わないでください。自分自身の心身がボロボロに破壊されます。
keyboard_arrow_up