受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

入院中で暇すぎて虚無すぎて仕方ない

visibility357 chat18 personりり edit2026.05.20

摂食障害で入院中です
自傷行為もあるため何も無い部屋で24時間過ごさなければならず暇で暇で虚無すぎます頭がおかしくなりそうです
死にたいし消えたいし退院の目処も立たずもうお先真っ暗って感じです
支えてくれてた彼氏にも裏切られ心の拠り所がありません元カレに趣味もなくして俺だけ見てと言われていたので趣味もなくして今まで生きてきたのでもう何も残っていません
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    なお 30代 女性
    彼氏のことはね、束縛する男はおすすめしないなぁと思う。そして痩せてないと綺麗でないと捨てられる。みたいな考えも危険です。女の人ってさ、ホルモンバランスとかさ、妊娠出産とかで体型とかって変わりやすいのね。過度な痩せは生理止まるし、肌髪爪 ぼろぼろになっちゃうよ。

まだ若いからね。1人の人と恋愛してそれが永遠とか思ってしまうのかも。だけど、そんなことないからね。笑 人って良くも悪くも変わっていく生き物だし
    もちろん。永遠な人見つけられたら幸せだよね。とは思う。

退院したらやりたいこと、行きたいとこ、会いたい人、話したい人あります?
    この際お金のことやできるかできないかではなくて
    心からこれはやりたい。もしくはやりたくないことってありますか?

まだ20台前半 女としても良いときだし、勿体ないですよ。とおばちゃんは思いますよ。

どういう人生にしたいかな?もちろん、心も身体ももう少し元気になってからでいいから考えてみてほしいな。 今の経験も将来生きるかもしれないし。

とりあえずたまごがゆとかでもいいからタンパク質と
    少しの糖質や野菜、ビタミンミネラル 鉄分 サプリメントでもよいからとろっか。大丈夫。食べるのは怖くないですよ。食べることは生きることです。
    病院の人が多分やってくれてると思うけど、
    多分少しは食べられるようにならないと退院はできないんだろうなぁと思う。

辛い気持ち、もし話せたら看護師さんにもきいてもらってね。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up