ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

男子が気持ち悪い?怖いです

visibility20 chat0 personアイス edit2026.03.19

現在高一の女子です。中学の時は大体がジャージでだったんですよ。高校に入って制服になって、下着1枚だと透けるじゃないですか、私常識がそのとき定着していなくてそのままで登校してしまって、その頃は別に誰も見てない、見てたとしても別にいいと思っていたんですよ。でも最近彼氏と話してたらその話になって、私が気づいていないところで男子ごその透けていた話が言われてたみたいで、特に私のその話題が凄かったと教えてくれて、それ聞いた途端本当に気持ち悪くなって、たしかにあの時対策していなかったし、普通のブラジャーだったので目立つとは思うんですけどこの話が全く私の耳に届いてこなかったのぎ驚いてしまって。今よく分からない気持ちになってて、親に軽々と話せるものではないし、彼氏にも気を使わせたくないのでここで吐かせていただきます (言いずらそうに言ってたのと次回から気をつけるということで区切りをつけたので)。この話題をしてる男子らはどういう気持ちなのですか、ただの話題なのか嫌っているからそういう話題になるのかシンプルエロ目的なのか。お世辞にも顔はいいとは言えないのでこれまでこういう経験がなくて理解が追いついてないし、気になって仕方がありません。日本語が苦手ですみません💦
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up