一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

4日間未読は流石に何かしたい。。

visibility16 chat0 personりんご edit2026.06.02

前前回の掲示板見てくれればわかると思うんですけど、簡単に言えば気になるなんの接点もない男子から4日未読スルーで、会話内容は、私が吹奏楽部なんですけど、大会へ向けての応援メッセージを譜面に書いて欲しいってお願いしたところで4日間未読スルーが発生しました。

リアルではLINE交換の時に1回話しただけなので声を掛けるくらいの知り合いじゃなくて。。よく廊下とかですれ違ったりはするんですけど。。

昨日も階段上がってたら、体育終わりの部活の後輩が声を掛けてきて挨拶し去った後、たまたまその子がトイレから一人出てきてて、バッチリ目があったりもしました。

そろそろなにか1回くらい送った方がいいですかね。。もしかしたら気づいてないかもしれませんし。。
リアルで話した方がいいのは分かってるんですけど、本当に1回しか話したことがなくて、どう声をかければいいか分かりません。。お疲れ様とか言ってスルーされるのも怖いです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up