一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

ネットで付き合ってしまった男性と縁を切りたいです…

visibility49 chat1 personお餅 edit2026.06.21

私は17歳の女子高生です。1週間前くらいにお友達を作れるアプリみたいなので知り合った25歳の男性と付き合ってしまいました…。知り合った時私はお友達ができた!と思って凄く嬉しくて毎日電話などで話していました。LINE交換を強く勧められて断りきれなくてLINEを交換してしまったのが良くなかったのか相手が変なことを言うようになったんです…。知り合ったばかりなのに急に「可愛いね」とか「好きだよ」とか言ってきて流石におかしいなって思うようになったんです。そして「付き合いたいんじゃない?」「本当に付き合わなくていいの?」とかしか言わなくて電話も切らせてくれないし話が進まないしで断れなくて昨日付き合ってしまったんです…。あなたもそういうつもりだったんじゃないの?って思う方もいらっしゃると思います。でも私は本当に付き合いたくなかったんです…。性的な要求もされて本当に気持ち悪くて怖いんです。こんな経験をして私はネットに向いていないということが分かり、相手と縁を切ったらもうそのアプリもログアウトして消してネット上でお友達を作るなどといった行為を止めようと思います。ただまず相手と縁を切らないと何も始まらないのでどうすれば良いでしょうか…。いきなりブロックしたらキレちゃうんじゃないか心配ですなるべく穏便に縁をきりたいです…。考えている方法としては二つあります。
1、親に見つかって消せと言われた
2、引越しで忙しくなるのと受験だから親のスマホ管理が厳しくなるからもう連絡が完全にできなくなる
という方法です。皆さんの意見も聞きたいです。どうかお願いします🙇🙇🙇
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up