受付終了

初めて登録しました。相談にのってください。

visibility3359 chat288 person退会したユーザー edit2015.09.01

一週間前に彼と2回目のお別れました。

昨日 復縁をお願いするLINEを1度だけ送りましたが 既読スルーです。
オンラインゲームをしているんですが、ログインはしてました。
ただ、LINEもSkypeもブロックすると言われてましたが、昨日 送ったLINEは既読になりました。

やっぱり ウザいんですよね…きっと。

男の人はそういうとき、どんな感情なのでしょうか?

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    諦めついたんだと思いますw

今は少し余裕もでてきてるし。
    このまま何事なく前向きに進んでいけたらいいなって思います。

何も手につかなくなってたのに 振られた時はさみしいなって少し思ったけど 色んな物を(彼との思い出のものとか画像とか)片付けてるウチにスッキリしてきちゃってw

退会したユーザー
    どうしちゃったんだろうね?振られたら前向きになったってことは付き合ってることが負担になっていたのかな?ピタリと愚痴がなくなったということは…どういうことなんだろう。考えがクリアーになったってことなのかな?
    ゆっくりゆっくり自分に自信つけて根を太くしていけばきっと前よりも大きくて綺麗な花を咲かせられると思うよー。
    退会したユーザー
    元々はいつも笑ってるらしくて、悩みないでしょ?って言われるくらいだったんだけど。
    早く本当の自分に戻りたい!!ってか、戻る努力をするw

昨日 振られた時から(復縁したけど) 何かが吹っ切れた感があって 少しなんだろうけど前向きになれてて
    日記の愚痴も振られた時からピタリと無くなったの。

退会したユーザー
    ほんとー?じゃあ同じやつ使ってるのかな?なんか適当に日記アプリ探してたら瞬間日記っていうのあったからそれ使い始めた。今日記のアプリってみんなこうなのかな?すごく便利だね。ちょっとずつ努力してネガティブからボジティブになることが一つ増えていくといいね。もちろんポジティブになれたことを減らさないようにすることも大事なことだけどねー
    退会したユーザー
    凄く便利で。手軽だし。w
    写真も載せれる!!私も毎日 載せてるw

この2週間のを読み返すとネガティヴで愚痴ばっかりで楽しかったこと全く書いてなかった…(´・-・。)
    画像も復縁画像と彼の画像ばかりで…ちょっと笑えるw

退会したユーザー
    あ、ほんとだ2回入ってたね。いいんじゃない音符の♫記号みたいのが混じってても。
    笑顔の練習はいいね。私もやってみようかな。心が前向きになれるしよさそうだね。結構簡単にできそうだし…w
    早速アプリで日記書いてみたけど便利だねー写真とかも載せれるから笑顔の写真撮ってみようかな…(小声)
    退会したユーザー
    2回も同じの入れてた。

うん!!小さい目標だけどw やってる。
    そうでもしないと吹っ切れないし。
    笑えなくなってるから 寝る前に馬鹿みたいに鏡見て笑ってる顔 作ってみたりw
    とか…凄く情緒不安定だから なんとか早く抜け出したくて(T ^ T)
    今日もやりましたw
    退会したユーザー
    あら、本当に?wじゃあ読み返すだけでもどういう経過を辿ってきたか自分を知ることができるんだね。実践してるなんて素敵なことだと思います。目標も立ててるんだ!これは私も取り入れてみようかなwいいね!
    退会したユーザー
    携帯の日記アプリみたいのにつけてます。w

日記に沢山 愚痴って( ;∀;)
    その後にスッキリしたら 目標立ててw

とくに この2週間はそんな感じで。

退会したユーザー
    携帯の日記アプリみたいのにつけてます。w

日記に沢山 愚痴って( ;∀;)
    その後にスッキリしたら 目標立ててw

とくに この2週間はそんな感じで。

keyboard_arrow_up