受付終了

初めて登録しました。相談にのってください。

visibility3358 chat288 person退会したユーザー edit2015.09.01

一週間前に彼と2回目のお別れました。

昨日 復縁をお願いするLINEを1度だけ送りましたが 既読スルーです。
オンラインゲームをしているんですが、ログインはしてました。
ただ、LINEもSkypeもブロックすると言われてましたが、昨日 送ったLINEは既読になりました。

やっぱり ウザいんですよね…きっと。

男の人はそういうとき、どんな感情なのでしょうか?

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    元々が凄い元気だからw
    いつもだったら友達と出かけたりしちゃうんだけど。
    まだ1人で居たい感じもあるから、、、
    それにお掃除は気分も綺麗になれる気がする(。・w・。 )
    退会したユーザー
    すごいバイタリティあるなぁwゆっくり気分転換してればいいのに。まぁお風呂掃除もいいけどね。w
    退会したユーザー
    お掃除もいいね!( •̀∀•́ )✧

私もお風呂のお掃除でもしよー!!
    退会したユーザー
    おーそっかそれはいいねー。私は今日は朝から気分がいいので部屋の掃除を少ししようかなーと思ってたところだよー⤴︎
    退会したユーザー
    うん!!

今日は お休みで何もすること無かったから。ゲームで気分転換w
    退会したユーザー
    おはよーそっか!
    退会したユーザー
    そのまま捨てるよ!w

また拾い出してきても仕方ないし。また前に戻りそうだから。

退会したユーザー
    それはあいさんの思う通りにしていいと思うよ。w私が口出ししたら私の愛が崩れてしまうからね。どっちでもいいって私がいうのは投げやりってことじゃなくてどちらにしてもあいさんの選択を受け入れますよってことだから。
    大切なのはありのまま、自分の心がどうしたいと思うかだと思ってるから。もちろんアドバイスが必要だと思ったらするし、結果こういうことになる可能性はないかっていうことは考えてるよ。
    退会したユーザー
    私も同じように思う。
    穏やかで 優しく
    なれたらいいなってすごく思う。
    そのためには 自分が強ならないとダメだなっておもうから
    そうなれるようにしていきたいな〜。

恋は物に例えれるんだー。勉強になった!
    復縁しちゃったから悪いかな?とか思っちゃったけど。それを捨てたままにしてある。ゴミの日に一緒にだされてしまいますw

また新たに思い出は作ればいいかな?とかw
    退会したユーザー
    物を捨てたのはよかったかもしれないね。恋は物にも例えられるんだけど物(恋)に執着しているとそれだけは絶対に捨てないようにしようとするんだよね。捨てたことによって余裕がでてきて愛(肯定)することができてきたのかも。ないならないでそれを受け入れることができたのかもっ…て考えすぎかなー。ホント、穏やかに自分の心が成長していけたらいいと思うわー。
keyboard_arrow_up