受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

タイプな子にもう一度アタックして連絡先を交換したい!

visibility147 chat2 personゆー edit2026.01.29

1回地元で駅までの1本道でその子とすれ違った後に途中にある十字路で後ろから「あの、すいません、もしよかったらインスタ交換しませんか?」と声がけしたところ、その子は止まって、口元を隠して照れ笑いして、無言になってしまったので俺はもしかしてインスタやってないのかと思い(沈黙はどういう意味なのか僕は分からず、しつこすぎるのも相手に対して迷惑なのですぐ引くという判断をしました)もしかしてインスタやってない感じですか?と言ってその子は頭をコクンと頷かせて、その時は終わりました。だけどその後たびたび見かけるようになりやっぱりタイプすぎて諦めくれないと思いまたナンパして成功させて連絡先交換したいと思ってます。その子は元々俺が通ってたそろばん教室で一緒でした(話した覚えはない)そして今高校3年生で大学受験中です
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    ゆーさん

そろばん教室で一緒だったのであれば、それをフックにインスタなりラインなり交換できると思いますよ!
    「この前普通にナンパしちゃったけど、そろばん教室で一緒だったよね」って切り出せばごまかせると思います

ちなみに、その子はちゃんとインスタやっていますから、挽回するつもりでアプローチすべきかなと感じました
keyboard_arrow_up