一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

タイプな子にもう一度アタックして連絡先を交換したい!

visibility33 chat0 personゆー edit2026.01.29

1回地元で駅までの1本道でその子とすれ違った後に途中にある十字路で後ろから「あの、すいません、もしよかったらインスタ交換しませんか?」と声がけしたところ、その子は止まって、口元を隠して照れ笑いして、無言になってしまったので俺はもしかしてインスタやってないのかと思い(沈黙はどういう意味なのか僕は分からず、しつこすぎるのも相手に対して迷惑なのですぐ引くという判断をしました)もしかしてインスタやってない感じですか?と言ってその子は頭をコクンと頷かせて、その時は終わりました。だけどその後たびたび見かけるようになりやっぱりタイプすぎて諦めくれないと思いまたナンパして成功させて連絡先交換したいと思ってます。その子は元々俺が通ってたそろばん教室で一緒でした(話した覚えはない)そして今高校3年生で大学受験中です
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up