こんな仕打ちってありますか?
元彼の為に尽くしてきて、体調を壊して仕事が出来なくなってしまう彼の為にお金を貸し続けてきました。 貯金も底をつき、私は彼...
visibility1523 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
元彼の為に尽くしてきて、体調を壊して仕事が出来なくなってしまう彼の為にお金を貸し続けてきました。 貯金も底をつき、私は彼...
visibility1523 refresh約6年前
家族が嫌いです。なのに、心配もしてしまいます。 生まれた頃から祖父母と同居してる家で育ちました。 祖父母にいつもいびられ...
visibility1219 refresh約6年前
前にも似たようなご相談をして申し訳ありません。 Yといいます。 彼女とは2年前、お互いに想いを告げることなく、恋人になり...
visibility1305 refresh約7年前
私は、精神病がたくさんあります。 彼氏は近所の人に話してるらしい。 と、いってもこの話しをされて、 いらだっています。 ...
visibility834 refresh約7年前
同棲している彼氏がうつ病になりました。 うつ病について認知されてきた今、色々調べて心の病であること決して甘えではない事を...
visibility864 refresh約7年前
初めまして、ブスです。現役高校生の私はタイトルの通り自分の顔が醜いです。 それは自分でも分かっているのですが、友達からの...
visibility1351 refresh約7年前
初彼氏に浮気されたトラウマが今でも消えません。 大学三回生でできた初めての彼氏で、彼は私のひとつしたで彼は付き合ったこと...
visibility3397 refresh約7年前
私は、人に信用されていないと思います。それに、私のことを好きになってくれる人は一人もいないんじゃないかと思います。語彙力...
visibility1315 refresh約7年前
わたしには彼氏がいます 九州地方と東北地方の遠距離でお互い学生なこともありなかなか会うことができません(彼の親の事情で遠...
visibility1087 refresh約7年前
現在保育士9年目の男性保育士です。 しゃべること聞くことが苦手です。 保育リーダーとして(もう一人いる27歳)協力して主...
visibility1088 refresh約7年前
初めての彼氏に浮気されたことがトラウマで忘れられません。 私は大学3年のときにアルバイトが一緒だったひとつしたの男子と付...
visibility1491 refresh約7年前
付き合って4ヶ月の彼氏がいるのですが、束縛がしんどいと思ってしまいます。 彼のことは大好きで別れようとは思っていません。...
visibility1395 refresh約7年前
付き合って2週間ほどの彼氏がいるのですが、既に好きなのか分からない状態になってしまいました。 彼氏は1つ上で私が始めての...
visibility907 refresh約7年前
トピックをどうするべきか迷いましたが、家族のことにさせていただくことにしました。 どうすればいいのか分かりません。 大学...
visibility13910 refresh約7年前
彼氏がボーダー(境界性人格障害)です。 一ヶ月前に彼を怒らせてしまいその場で許してくれてたけど、 3週間音信不通になり、...
visibility1200 refresh約7年前
彼氏と暮らして、3年半たちました。 彼は仕事せず、監視されている毎日です。 ここ最近は喧嘩ばかりです。 でていけ!と。私...
visibility821 refresh約7年前
四年ほど付き合ってる彼氏がいます。同棲中です。 彼は元々遠距離でしたが、私と暮らすために交際二年目で上京してきました。と...
visibility5269 refresh約7年前
お金があるのに使えない。 お金を使うことへ恐怖、罪悪感をなくしたい。 大学2年の時に持病として残る病気になり 自宅からの...
visibility1242 refresh約7年前
はじめまして。 恋愛相談ができる場所を探しここに辿り着きました。 彼女と相談しながら文章を考えました。 長文ですが、アド...
visibility1038 refresh約7年前
初めて投稿します。長文になってすみませんが、読んで意見をくだされば幸いです。 二十代前半です。約二か月前に出会った会社の...
visibility975 refresh約7年前