人生早く終わりにしたい
サポートセンターに通っているのですがつい数日前(木曜日)になんで底辺が頑張ってるんだろう、死ねばこんなことしなくて済む、...
visibility717 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
サポートセンターに通っているのですがつい数日前(木曜日)になんで底辺が頑張ってるんだろう、死ねばこんなことしなくて済む、...
visibility717 refresh約1年前
元、宗教二世、非活動です。六年ほど前、四年間、母名義の家に家賃を払って住ましてもらっていましたが、突然「半年以内に出てい...
visibility537 refresh約1年前
このカテゴリーで当てはまっているのか 不安ですが、悩んでいるので相談させていただきます。 間違っていたらすみません。 昨...
visibility607 refresh約1年前
先日、知り合いに精神科に通っているのを知られてしまい、その人に「キチガイ病だ」と言われて腹が立って悲しくて仕方ありません...
visibility530 refresh約1年前
失恋を引きずってしまって、ずっと泣いてしまいます 既に家族や友人に相談しまくってしまったため、皆に呆れられてしまい、もう...
visibility559 refresh約1年前
私は先日、3度目のリスバレをしました。 結局、『 治す気がない』だとか『 次やったらステでやる』とか『 いつまで中学生ご...
visibility569 refresh約1年前
今年 4月。 新学期が始まってすぐ、 銀行に出かけたところ、 急な心臓の病に襲われて 亡くなった 70歳の祖母がいます。...
visibility252 refresh約1年前
実にくだらないことなのですが、私は過去に取り返しのつかない失敗をしてしまいました。 その失敗というのは、自分が絶対消した...
visibility313 refresh約1年前
僕は小学校から中学1年までは明るい性格でした。中2になってからどんどん暗い性格になっていきました。元々周りとコミュニケー...
visibility522 refresh約1年前
今となっては随分前の話ですが、すっきりしない感覚が残るのでここで吐き出させていただきます。 私は今年4月に高校生になった...
visibility395 refresh約1年前
私は妹と仲良いと思っていました。妹といざこざがあった母から、妹はあんたの前では仲良くしてるけど、私にはあんたの悪口ばかり...
visibility218 refresh約1年前
名前は出しませんが、 とある病気を公表している相談に乗ってくれる方です。 その方に勇気を出して電話しました。因みに同じ病...
visibility510 refresh約1年前
もうそろそろでお盆休みに入ります。 皆さんは何をしますか? 僕自身は特に決まってはいません。 何か良い過ごし方教えてくれ...
visibility425 refresh約1年前
デリカシー無いことズケズケ言ってきて 人の気持ち考えない威圧的な人。 いくら仕事でも キャパオーバーしてた時点で 気付く...
visibility387 refresh約1年前
基本的無視でいいのかなと思いますが 目立つ格好だったり最新のヘアアレンジに 挑戦してはバカにされるかもとマイナスになりま...
visibility398 refresh約1年前
通信制高校の二年で、ほぼ毎日家にいて、社交不安とうつがあります。 二週間前までは、毎日のように進路のことを考えまくって疲...
visibility422 refresh約1年前
せっかく好意をもってもらったのに、私に好意があると思うと気持ち悪く感じてしまいます。 私の中で思い当たる原因が2つあるの...
visibility487 refresh約1年前
数日前から糸がプツンと切れてしまったかのように頑張ってたのに自分の奥にしまえていた希死念慮が酷くなった。死にたいと思った...
visibility437 refresh約1年前
私は今無職で仕事に就くために若者向けのサポートするところがあるのでそこに通っています。そこでは面談やいろいろイベントがあ...
visibility641 refresh約1年前
スペック 低身長 運動神経悪い 音痴 声 可愛くもなけりゃかっこよくもない聞き取りにくい声 勉強 下の中 コミュ力皆無 ...
visibility551 refresh約1年前