お盆休みどのように過ごせば良いのか分からない。
U.Kと申します。 突然のことで大変恐縮ですが、 みなさんはお盆休みどのように過ごしていますか? 今年のお盆休みは9連休...
visibility295 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
U.Kと申します。 突然のことで大変恐縮ですが、 みなさんはお盆休みどのように過ごしていますか? 今年のお盆休みは9連休...
visibility295 refresh約1年前
中3女子です。中高一貫校にいるんですけど、昨年の6月に高校受験を決めて、10月から塾に通っていました。 ここのところは毎...
visibility668 refresh約1年前
社会人になって初めて、遅刻しました。 間に合う時間に起きられたら良かったのですが、起きたら始業時間を過ぎていました。 理...
visibility452 refresh約1年前
3ヶ月前に1年3ヶ月付き合った彼氏と別れました。 別れてからも連絡したり、電話したりしています(友達として) 元カレも好...
visibility87 refresh約1年前
沢山傷ついてきた分、人の気持ちがわかるし優しくできるといわれましたが生きてるのが苦痛なんです。 平気で人傷つけたり聞き流...
visibility362 refresh約1年前
私は小学校の頃教員からセクハラ被害を受けてしまいました。そのため大人に対する恐怖心と気持ち悪さが出てきましたが、当時は小...
visibility416 refresh約1年前
現在、建築展という活動に参加しています。その活動では、一年生から三年生がグループになって、一つのものを設計していきます。...
visibility430 refresh約1年前
今、迷っていることがあります。 それをすると他の人に迷惑をかけてしまう可能性があるからです。でも、たぶんちゃんと事情を説...
visibility299 refresh約1年前
女性、高校三年生です。 最近ずっと、心の中がモヤモヤしています。 何かいいこと、例えば久しぶりに友達と会って遊んだりした...
visibility443 refresh約1年前
昔されて傷ついたことを 疲れてるときに思い出しては 男に対する嫌悪感が沸いたりします。 それでも男に依存してて 楽しいこ...
visibility332 refresh約1年前
すぐ怒る自分がいやです。 思春期の弟がいて、いつも私が何か言ったらすぐつっかかってきて、そのたびに怒るんですけど、そんな...
visibility471 refresh約1年前
以前にも相談させて貰ったのですが、相談させてください。 自分は恐らくHSP気質があり、色んな場面で敏感になってしまいます...
visibility345 refresh約1年前
わたしにとって、りすかは栄養です。 ご飯と同じです。ご飯は栄養以外にも様々な役割がありますよね。それと同じです。でももう...
visibility563 refresh約1年前
いままでの経験上言われたことや されて嫌だったことが記憶に残りやすいです。 自分も人を傷つけてきたし 親に感謝しきれない...
visibility444 refresh約1年前
現在大学2年生で、実家を離れてひとり暮らしをしています。高2のときに学校に行けなくなり精神的に堕ちていました。少しずつ良...
visibility653 refresh約1年前
夜職をしており、過去に悪質ホストにはまってしまいました。いまは知り合いの店に月一で行くか行かないかくらいで別でお金を貯め...
visibility350 refresh約1年前
確証はないけれど、きっと嫌われた。 仲直りしたはずなのに。分かり合えたはずなのに、気持ちが一方通行だったとは。...
visibility399 refresh約1年前
一人で生きるのが苦しい みんな誰かと話して楽しそうにしていたり、仲良さそうにしている。 友達だったり、恋人だったり、家族...
visibility517 refresh約1年前
ある程度の体重を越えるとバランスもあるかもですが男性受けしないのかなぁと思います。 健康的に痩せたい気持ちはありますが太...
visibility332 refresh約1年前
サポートセンターに通っているのですがつい数日前(木曜日)になんで底辺が頑張ってるんだろう、死ねばこんなことしなくて済む、...
visibility717 refresh約1年前