アドバイスをお願いします
私は今無職で仕事に就くために若者向けのサポートするところがあるのでそこに通っています。そこでは面談やいろいろイベントがあ...
visibility641 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今無職で仕事に就くために若者向けのサポートするところがあるのでそこに通っています。そこでは面談やいろいろイベントがあ...
visibility641 refresh約1年前
スペック 低身長 運動神経悪い 音痴 声 可愛くもなけりゃかっこよくもない聞き取りにくい声 勉強 下の中 コミュ力皆無 ...
visibility551 refresh約1年前
休職して1年半この8月で退職。その後はきっとハローワークに行くと思います。 彼氏から行動しなきゃずっとこのままになると思...
visibility468 refresh約1年前
人生に凄いなやんでます。 人が嫌いです。 自分の悪口を言ってるように感じるんです。 この世の中が怖いです。...
visibility591 refresh約1年前
初めまして。19歳の大学1年生です。 私は緊張しやすく、何かある度に腹痛を起こしたりします。そういった緊張した心境で何か...
visibility534 refresh約1年前
幼稚園に入る前までは遊んでるだけだったから良かった。 幼稚園でトラウマが5つもできた。 どれもつらいものばかり。 小学校...
visibility569 refresh約1年前
ここ2日間寝込んだり、好きなことしたりしてますが気持ちがスッキリしません。 まだ療養期間は必要なのでしょうか? 無理ない...
visibility352 refresh約1年前
恋愛に関しても特に壁を作って傷つかなくなったことはあります。楽しむときは楽しんで終わったら切り替える感じです。 仕事に関...
visibility333 refresh約1年前
夜職勤務しておりラストまで働くこともあるので店泊か漫喫になることがあります。 漫喫だとシャワーなどが狭いお金がかかる面も...
visibility372 refresh約1年前
今は楽な状態なのですがフラッシュバックして暗い気持ちが1日続いたり心が休まりません。 友達と遊んだり気晴らしになることは...
visibility276 refresh約1年前
やらなきゃいけない事が山積みな中どうしたら息抜きできるか知りたいです。 やらなければならないのは分かっているし、やらなけ...
visibility278 refresh約1年前
先日、職場の休憩中の休憩室でいつも座っている端っこのテーブルに荷物をバンと置きました。 理由は大して仲良く無い社員が近く...
visibility517 refresh約1年前
最近多重夢?がよく起こります。夢の中でも自分が寝ていて、目を開けようとするとほんのちょっと、ほぼ開いてないくらいでぼやぼ...
visibility331 refresh約1年前
突然の事で少しびっくりしているので、読みにくい文章になっていたり分かりにくいかもしれませんすみません。 たった今友達含め...
visibility178 refresh約1年前
根本的に悩んでることを話したいのですが、それが平気なタイプには転職したら?と軽く言われモヤモヤが残ります。 自分なりにう...
visibility366 refresh約1年前
読んでいただきありがとうございます。 みどりと申します。 気軽に、少しでもお考えやアドバイスいただければ嬉しいです。 タ...
visibility611 refresh約1年前
私はあの子の平和的なところが好きで 誰にでも平等に優しいところが好きで その平等性を本人が凄く大切にしているところも好き...
visibility340 refresh約1年前
人の気持ち考えない いわゆるデリカシーない人だったんだなと 思いますが言われたことにモヤモヤしてしまいます。 まともに受...
visibility503 refresh約1年前
昔からわざとおちゃらけたり無理に場を盛り上げようとして嘘をつく癖があり、嘘をつく必要がないのに嘘をついてしまう。 その嘘...
visibility231 refresh約1年前
最近は生きてく上で神経質だったり、ある程度、聞き流していかないと辛くなるなと感じてます。 繁華街以外で絡んでくる変な人、...
visibility280 refresh約1年前