一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
大人なのにちゃんと生きられないです。
visibility23 edit2026.03.25
周期は大体バラバラですが1年に2回ほど大体なってると思います。
最近のお話で言えば、恋人とお酒を飲んでしょうもない事で喧嘩をしてしまいました、ただその辺からどうしてもモヤモヤと言うか嫌な事ばかり考えてしまって。
恋人本人にも、ちゃんと話して話は理解してもらい解決したのですが、
私自身がずっと負のループに入ってしまい、ここ1週間ほど、外出もしたくない、話したくもない、なんなら死ぬ機会があれば死んだっていいなと思ってしまいます。
別に死にたいわけではないんですが、どうでもいいな?どうなってもいいな、って気持ちがずっと続いて、でもこのままじゃダメだなと気持ちもあります。
毎回、今回の内容とは違っても、こうゆう気持ちを繰り返してしまうのですが、いい大人にもなってずっとこんなので悩んでいます。
何か良い方法、解決策などはありますか、
話が下手くそですみません。良ければアドバイスお願いいたします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら