個人の常識に伴う価値観の違いについて
価値観の違いについて、傷心してしまったので聞いて欲しいです。 先日、中学生の男女がファーストフード店で襲われた死傷事件が...
visibility424 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
価値観の違いについて、傷心してしまったので聞いて欲しいです。 先日、中学生の男女がファーストフード店で襲われた死傷事件が...
visibility424 refresh約1年前
最近よく分からないモヤモヤ、胸がぎゅっと締め付けられるような切なさを感じます。 よく分からないです。 虚しい気持ちとか孤...
visibility534 refresh約1年前
過剰に反応はしなくなったけど はぁ?とか嫌悪感がダダ漏れしそうにはなります。 食べ物の好き嫌いみたいに克服できないものは...
visibility300 refresh約1年前
SNSで一部過激なホス狂いの発言なんですが 頑張れないの?とか煽るような言い方して 理解ができませんでした。 私の場合は...
visibility261 refresh約1年前
数ヶ月前まで某飲食店のキッチンでバイトしていました。それは約半年続いたのですが、3ヶ月で一度辞めようとしましたが店長に止...
visibility307 refresh約1年前
社会人になり一人行動が増えました。 エリアや時間帯によっては変な人が増える絡んでくる人もいます。民度か低いですよね。 私...
visibility306 refresh約1年前
スマホの充電がなかったり体調が悪くて疲れて座りたかったのですが一人で座れる席が限られてて 座ろうと思ってた席の3人組が荷...
visibility357 refresh約1年前
中3の受験生です。 先週の火曜日にコロナになり、熱が2日続き、喉の痛みはおとといまで続いていました。昨日からよくなりまし...
visibility614 refresh約1年前
自分にとってメリットがない人間関係は どのみち変な人だった興味ないくらいが楽ですよね。 悪気なかった病気だからとか保険張...
visibility394 refresh約1年前
学生時代は不安定でアクセル全開で歯止めが効かずから回ってました。 今思うと変人だし黒歴史ですよね。 冷めたとか卑屈好きて...
visibility366 refresh約1年前
マッチングアプリを長年やってて 民度低いとかましとか見極めなんですが 昔は露骨に嫌な顔されることがあったので メイクがヘ...
visibility383 refresh約1年前
考えても仕方の無いこと、こうしようとか対策しても余計に考えてしまいました。 昼職を早退して母親に泣きながら、なんのために...
visibility365 refresh約1年前
ハイテンションの歯止めが効かなくなってつかれてます。 自分が嫌だったことを同じように他人にしちゃ行けないとわかってても悔...
visibility421 refresh約1年前
私は中3の受験生で、この前模試を受けました。手応えは前回受けたものよりなく、結果はまだ返ってきていないので、とても不安で...
visibility464 refresh約1年前
今現在吃音で下の名前が言えないんですけどどうしたら言えるようになれますか? あと矯正法は何かあったら教えてほしいんですけ...
visibility741 refresh約1年前
不登校なのですが偏差値50の全日制高校を目指していて勉強しています。 ですが同じフリースクールの子達は勉強への意欲が薄い...
visibility460 refresh約1年前
調子がいいときは紙に嫌だったことを書き出して気持ちを落ち着かせてはいます。 どのみち不可抗力だった環境(夜職)なんですが...
visibility306 refresh約1年前
過去のいじめとかで自身がなくなった、気にしなかったことを気にしてしまうこともあるんですか? 田舎だと学校も環境が悪いと思...
visibility316 refresh約1年前
今日2回目の精神科に行き、3週間くらい11時に寝ても日中寝てしまったと経過報告してきました。医院長の人が悩んだ末に自分は...
visibility497 refresh約1年前
夜の世界は妬みとか強いとは思います。 どのみち人当たりがいいとか裏表無さそうな方が受けるとは思います。 演じるのはいいけ...
visibility283 refresh約1年前