なんて言えば良いのかわからない
一人が怖いです。 なんて言ったら良いんだろう。一人の時間は好きなんだけど、自分が壊れてしまいそうで怖いです。 なんか分か...
visibility455 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
一人が怖いです。 なんて言ったら良いんだろう。一人の時間は好きなんだけど、自分が壊れてしまいそうで怖いです。 なんか分か...
visibility455 refresh約1年前
アトピーの人に相談したくて投稿します。 まとまっていないかもしれませんがよろしくお願いします。 私は小学生からアトピーで...
visibility670 refresh約1年前
朝起きたら 生きてることに絶望しながら起きます 今日事故にでもあって死ねたらいいなぁ と思いながら生きます 寝る前 今日...
visibility654 refresh約1年前
元カレのSNSを見に行くのをやめられません。 元カレが別の彼女と付き合い始めた頃からSNSを見に行くようになり、その癖が...
visibility565 refresh約1年前
神様でもないし人間って勝手だよねとは思います。 恋愛もその他色々な感情を誤魔化して 綺麗事にして生きてるんだなとは思いま...
visibility414 refresh約1年前
当たり障りない会話ですら漬け込まれる気分になってしまい警戒心が強くつかれます。 人にもよるんですが、いまは誰にも話したく...
visibility452 refresh約1年前
自分が嫌いです 頭が悪い運動神経も悪い嘘つきお姉ちゃんやお母さんの物を取ってしまう反省しても再度してしまう泣き虫ブスなん...
visibility406 refresh約1年前
気持ちの変動が激しくて、一週間に何度か焦燥感を感じる日があったりします。気持ちのどこかに不安があるのかもって思ったりしま...
visibility561 refresh約1年前
2023年10月から一気に心が回復して1年と2ヵ月が経ちました。 もうだいぶこの生活になれてきました。 変わったことも山...
visibility250 refresh約1年前
過食しか楽しみがなく欲求が押さえられないとかで職場のちかくにすき家があって、出勤15分前なのにすき家食べてたり時間ギリギ...
visibility416 refresh約1年前
受験まであと1ヶ月の受験生です。そろそろ、演習に入ってきているのですが、絶賛点数の低迷期に入っています。 それに伴い、演...
visibility498 refresh約1年前
なにもしたくない死にたいけど死ぬ勇気もない疲れた全部めんどくさい全部嫌になるつらい生きていたくないこれ以上時が進まないで...
visibility733 refresh約1年前
真っ白な進路表。 きっとこの先も埋まらないんだと思う。 私に進路なんてない気がする。 きっと負けちゃうと思う。 私より大...
visibility908 refresh約1年前
精神科医に軽度のADHDや、鬱病といわれ、嬉しいと思ってしまいました。ただ病んでる自分が好きだからなのでしょうか。それと...
visibility513 refresh約1年前
20歳女です。 今年に通信制高校を卒業してから、半年以上ニートを続けています。 複雑な家庭事情で、今月初めて自殺未遂をし...
visibility726 refresh約1年前
自分は覚えてない頃から家族以外と話せませんでした。 少なくとも幼稚園の頃から今でも続いてます。多少はマシになってると思い...
visibility560 refresh約1年前
さいきんまぢ情緒不安定なんですよ🤣 すぐ泣いたと思ったら笑ったり、キレたり、また大泣きしたり 友達に迷惑...
visibility516 refresh約1年前
夜職してて、働けるありがたみをわかってなかったです。 本当にひどい場所にいって 店長が機嫌悪いと八つ当たり、怒鳴る等して...
visibility392 refresh約1年前
若いうちは失敗しとけっていわれて大事ですよね。 嫌な人はいる意味、自分からこういう人間ですって自己紹介してくれてるような...
visibility186 refresh約1年前
価値観の違いについて、傷心してしまったので聞いて欲しいです。 先日、中学生の男女がファーストフード店で襲われた死傷事件が...
visibility424 refresh約1年前