受付終了
ただ話を聞いてほしい

仕事で演じる自分との塩梅。
visibility149 edit2024.12.17
どのみち人当たりがいいとか裏表無さそうな方が受けるとは思います。
演じるのはいいけどナチュラルに演じるのがプロですよね。
スタイルよくて売れてる子が苛められてたんですが、その子はそのおばさん達を相手にしないし、常ににこにこしたりルックスだけじゃないなとは思います。
そのおばさん達のやり方もあるんでしょうが売れるためにその子も店のレベル下げたり手段を選ばなかった部分もあるのかなとは思います。
採用者に文句言うか、お前らも痩せるなり自分磨けよって話ですよね。
私もそのおばさん達が無理だったので売れてる子を悪く言いたくなかったです。
プライド高くて仕事はちゃんとやってる人なんですが
待機所で結構きついしゃべり方したりオーラに出る人がいてそういうところなんじゃない?と思えてしまいます。
素朴でオドオドした人が売れてた時もギャルがおかしい!って切れててそういうところじゃない?と。
店の方針もあったり不可抗力はあったと思います。
どのみち考え方を変えてくしかないし、普通の人が出来ないことをして自分を売ってくのがベストですよね。
元々絵の業界にいたので似てるなとは思います。
私も移籍していまがあるんですが
その意地悪なおばさんが姉妹店にいて
給料もあまりよくなく掛け持ちで働くような店です。
年齢的にも私の在籍で働けばいいのにって思うんですが、お察しですよね。
まえの店の意地悪なおばさんも働ける場所がないとかいってて告げ口とかするような人でそういうところですよね。
ある意味、私は恵まれてるのかなと思えてしまいます。
可愛げないとか、悪口の報告とか、相手も私にムカついたんだろうなと思いますがプラスに変えていきたいとは思います。
尊敬できる先輩もいれば、そうじゃない人もいて様々ですよね。
少しずつ自分のやり方を見つけていけばいいですか?
客観的に物事考えたり決着はつけれてるのかなと思います。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら