冷静に対応するしかないですよね。
歳を重ねて見えてくるものはあるなと思います。 世の中には理不尽やら幸せを思いもしないことで奪われたりもしますよね。 SN...
visibility252 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
歳を重ねて見えてくるものはあるなと思います。 世の中には理不尽やら幸せを思いもしないことで奪われたりもしますよね。 SN...
visibility252 refresh約1年前
いまは自由があるのでワザワザ学校生活や集団での辛かったことを考えなくてもいいですか? 一人で出きる仕事も選べるとは思いま...
visibility362 refresh約1年前
元カレに関してもいい思い出ばかり甦るんだろうなとはおもいます。 ホスとに煽られてブロック削除させられて、遊ばれてたんだろ...
visibility390 refresh約1年前
私の場合、聞き流せないことが多かったので自分の趣味や職業を話さない方が無難だなと感じました。 リアルの集団も合わせるのも...
visibility390 refresh約1年前
今辛い思いをしていて日々をギリギリの所でやり過ごしているパートナーが居ます けれどその人のケアをしているうちに自分が思い...
visibility467 refresh約1年前
つい最近の話です。今まで抱えていたものを友人に打ち明けました。友人は優しく自分を宥めてくれて支えようとしてくれます。しか...
visibility548 refresh約1年前
こんにちは。深夜に投稿ごめんなさい🙏小学6年生の彩と申します。私はある病気?的なので採血を月に1回するん...
visibility362 refresh約1年前
クラブで知り合った飲み屋の人もそうなんですが 私も行く行く詐偽してしまって行かなかったりで 冷やかしですよね。 自分もタ...
visibility436 refresh約1年前
小さい頃から人見知りが激しくて、特に大人には声をかけられないことが多いです。5年以上担当してもらっているピアノの先生にも...
visibility524 refresh約1年前
夜の世界で輝くこって目立つんですよね。 何か魅力があったり。 SNSでの客の悪口も仕方ないとは思いますが いい客もいるよ...
visibility447 refresh約1年前
優しくない自分が嫌になるんです。友達にはすぐ暴言吐いちゃう、親にもキツくあたっちゃう、ずっといらいらしちゃう。でも、理由...
visibility568 refresh約1年前
私にとっての趣味とか普通の感覚も人によって違うんだろうなと思います。 マッチングアプリで女装してるプロフの人がいてある意...
visibility386 refresh約1年前
マッチングアプリを利用していてマッチングしたのが中学の同級生でした。 しかも悪名高いヤンキーでした… 知らずに電話機能で...
visibility526 refresh約1年前
男って馬鹿にするときはとことん馬鹿にしてくるのはなぜですか?会話する気がないんだなと思います。 ホストは特にそうですよね...
visibility421 refresh約1年前
私は来年で高3になるので、もう受験が近いです。ただ、まったく勉強していません。 高1の時、ちょっと勉強を頑張っていて、で...
visibility433 refresh約1年前
元夜職してた人でさえ繁華街嫌いといっててビックリしました。 去年まではキャッチとかもよくいたなとは思います。 私も遊びに...
visibility533 refresh約1年前
性格を治したいです。 私はそれ(勉強面、テストやプレゼンなど)が自分にできるかどうかでそれに対しての姿勢ややる気が変わっ...
visibility505 refresh約1年前
ホストに話すだけアホらしいのと普通に知り合いの男友達の方が相談してよかったと思えました。 ホストはなんか漬け込む感じだっ...
visibility292 refresh約1年前
やらなきゃいけないこと、やりたいことはあるのに、思考だけがグルグルと駆け巡るだけで、集中できず、行動に移せず、そんな自分...
visibility467 refresh約1年前
1年前ストレス過多によるせいで痙攣、嘔吐過呼吸で救急車に運ばれました、そのあと声が出なくなり歩くこともできなくなりました...
visibility403 refresh約1年前